Rencana Pembangunan Kampus 4 Universitas Pamulang

Tangerang Selatan (3/8/2019) Rencana Kampus 4 Universitas Pamulang akan dibangun di Kota Serang. Lokasinya dekat dengan terminal Pakupatan, tepat di batas Kota Serang atau seberang kantor pemasaran perumahan Puri Anggrek. Lokasi kampus tersebut berada di kecamatan Walantaka. Kampus ini nantinya akan menampung 200.000 mahasiswa. Rencana kampus ini akan mulai beroperasi pada September 2020.

Adanya Kampus 4 Unpam tersebut diharapkan mampu menarik minat masyarakat Banten dan Lampung agar bisa mengenyam pendidikan tinggi. Langkah tersebut juga mendapat dukungan dari Gubernur Banten, Wahidin Halim. Pemilihan lokasi dekat Terminal Pakupatan ini diharapkan agar mudah dijangkau oleh masyarakat Banten, terutama Banten bagian selatan.

(MIS)