UNIVERSITAS PAMULANG

• Univeritas Pamulang Telah Meluluskan Banyak Wisudawan

Pengumuman Terkini
  • Info SPMB apat dilihat di pmb.unpam.ac.id
  • Waktu perkuliahan bulan puasa yaitu:
    • Jam 1: 09.00-10.00
    • Jam 2: 10.00-11.00
    • Jam 3: 11.00-12.00
    • Jam 4: 13.00-14.00
    • Jam 5: 14.00-15.00
    Unpam on maps
    Stan Unpam Berhadapan dengan UGM Pada Pameran Bergengsi TGIF
    Kategori Berita | Diposting pada : 2016-09-19 -|- 08:20:00 oleh Admin

Pamulang -  Keinginan Unpam menjadi kampus go international, tak sekadar kata-kata.  Terus berkontribusi dalam sejumlah agenda internasional,  baik yang diselenggarakan di dalam maupun luar negeri adalah strateginya.

Tahun 2016 ini Unpam turut serta pada acara bergengsi tingkat Internasional Tangerang Selatan Global Innovation Forum (TGIF) yang diselenggarakan 20-22 September 2016 di Puspitek.

Menurut informasi yang diterima dari Dr.  Sarwani,  dalam pameran nanti Unpam akan memamerkan produk inovasi terbaiknya.

"Stan Unpam berhadapan dengan stan UGM dan Univ Airlangga" tambah pria berkacamata itu.

Mendengar stan Unpam saling berhadapan dengan UGM.  Warek 2 Unpam menaruh harapan optimis biss sejajar dengan UGM ke depan. "Optimis...  Unpam selevel dengan mereka"  demikian tulis Warek 2 di dalam grup WhatsApp Senat Unpam pada Minggu,  18/9.

Menurut jadwal bahwa kegiatan akbar internasional yang mengambil tema,  Innovation for Development Organizer itu menampilkan Rektor Unpam sebagai pembicara di hadapan puluhan presiden universitas baik dalam maupun luar negeri.  Di samping juga dihadiri oleh Kemenristek Dikti RI.

"Developing Business Incubator at University for Student Entrepnership" isu utama yang akan disampaikan oleh Rektor Unpam pada TGIF 20-22 September 2016 di Puspitek.  (MW)