Gelar Seminar Borang Akreditasi, Unpam Undang Guru Besar UGM

Tangerang Selatan (10/11/2018) : Prof. Dr. Widyastuti, Guru besar UGM memberikan seminar mengenai borang akreditasi versi 9 kriteria di Universitas Pamulang, Jumat 10 November 2018 di Ruang Rapat lt 11 Kampus II.

Seminar tersebut diikuti oleh 145 doesn dari 6 perguran tinggi yakni Universitas Pamulang, Institut Teknologi Indonesia, STIE Bina Niaga, STIKes Widya Dharma Husada, STIKes Masda, dan STMIK Eresha.

Kegiatan tersebut merupakan inisiatif Unpam untuk mengundang Prof. Dr. Widyastuti agar mau berbagi ilmu seputar borang versi baru. Sebelumnya, Badan Akreditas Nasional (BAN-PT) mengumumkan intrumen boreng versi 9 kriteria menggantikan borang dengan 7 standar. Merasa perlunya mempelajari borang versi baru tersebut, Unpam mengundang Prof Widyastuti agar mau berbagi ilmunya dengan dosen Unpam. Namun, karena syarat minimal harus 6 perguruan tinggi, Unpam kemudian mengundah 5 perguruan tinggi lain untuk mengikuti kegiatan tersebut di Unpam. (MIS)