Manneke Budiman Isi Kuliah Umum Sastra Inggris Unpam

Tangerang Selatan (14/11/2018) : Prodi Sastra Inggris gelar kuliah umum di Ruang Rapat lantai 8 Gd Unpam II pada 14 November 20018. Kuliah umum tersebut dihadiri oleh seluruh dosen Sastra dan mahasiswa Sastra Inggris semester 7.

Kuliah umum tersebut diisi oleh Manneke Budiman, Ph.D. dengan tema Studying Muliticultural Through Literature. Ketua Prodi Sastra Inggris, Djasminar Anwar, B.A., Pg. Dipl., M.A. mengungkapkan bahwa sulit sekali mengundang Dosen Universitas Indonesia tersebut. Diakuinya sudah berkali-kali mengundangnya untuk mengisi seminar namun karena kesibukannya tidak bisa menghadiri undangan Prodi Sastra Inggris tersebut.

“Terima kasih atas kedatangannya, karena susah sekali mendatangkan beliau” Ujar Djasminar Anwar

Dalam kesempatan itu, Manneke menjelaskan bagaimana mempelajari berbagai budaya melalui karya sastra. (MIS)