Sambut Hibah Penelitian Dikti, Prodi Akuntansi-S1 Gelar Workshop Penelitian Dosen

Tangerang Selatan (4/8/2018) : Prodi Akuntansi-S1 Unpam gelar Workshop penelitian dosen. Acara tersebut digelar menyusul dibukanya hibah penelitian oleh kemenristekdikti akhir Juli kemarin. Acara yang dihadiri oleh seluruh dosen di Fakultas ekonomi tersebut berlangsung di auditorium Stikes lt. 8 dari pukul 08.00 wib s.d. 17.00 wib.

Untuk mendukung acara tersebut, panitia mengundang Dr. Ihyaul Ulum dari UM Malang sebagai narasumber utama. Kaprodi Akuntansi S-1 Endang Ruhiyat, M.M. menargetkan dosen di prodinya mampu bersaing dalam hal oebelitian dengan dosen di perguruan tinggi lain.

“Target yang ingin kami capai semua dosen registrasi SINTA, publish di jurnal terakreditasi nasional dan Internasional, dan yang utama meraih hibah kompetisi Dikti”.

Panitia menyarat peserta workshop ini wajib membawa proposal atau naskah siap review dan membawa Laptop. Sebanyak 203 dosen tercatat mengikuti acara ini. (MIS)