Humas Unpam Bentuk Tim Jurnalis Mahasiswa

Tangerang Selatan (11/7/2018) Koordinator Humas dan Komunikasi Unpam, Misbah Peiagung Nursalim, M.Pd. kumpulkan seluruh perwakilan Hima di Unpam. Pengumpulan tersebut untuk membentuk tim jurnalistik kampus.

Acara yang berlangsung di ruang V539 tersebut dihadiri oleh 24 perwakilan hima yang ada di Unpam. Salam kesempatan itu, pria lulusan Unindra PGRI tersebut menjelaskan pentingnya publimasi kegiatan mahasiswa.

“Hampir setiap hari, mahasiswa makukan kegiatan positif, namun tidak terpublikasi. Sehingga banyak orang yang tidak tahu. Itu bukan sombong. Kalau tidak terlihat maka seolah-olah kalian tidak punya kegiatan”.

Tim Jurnalis dibutuhkan karena banyaknya kegiatan mahasiswa yang tidak terpublikasi. Sehingga sulit melakukan pendataan. Selama ini publikasi hanya dilakukan melalui Facebook dan Instagram saja tapi tidak di web. Universitas berharap dengan adanya tim jurnalis ini, setiap kegiatan dapat dipublikasikan melalui web Unpam. (MIS)