Fakultas Ekonomi Unpam Gelar Seminar Internasional “Achieving Success”

Fakultas Ekonomi Universitas Pamulang (FE Unpam) menggelar Seminar Internasional bertema “Achieving Success, Through Enhancement of Grooming“. Seminar yang diikuti oleh sekitar 3.000 dosen dan mahasiswa Unpam ini berlangsung di Auditorium Unpam, Sabtu (14/1/2017).

Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Walikota Tangerang Selatan Benyamin Davnie dan menampilkan pembicara Rohit Babbar (india), Michelle Tanmizi (Hongkong), Dris IS Feltkamp (Australia), dan Hj BRA Mooryati Soedibyo (Indonesia).

Adapun topik yang akan dibahas dalam seminar ini adalah Work Ethics, First Impression & Communication Skill, Developing New Ideas to Create Opportunities, dan Developing Entrepreneurial Confidence.

Benyamin Davnie mengatakan, keberadaan Unpam sangat bermanfaat khususnya di Kota Tengerang Selatan, dan umumnya secara nasional dalam upaya ikut serta mencerdaskan kehidupan bangsa. Unpam diharapkan dapat memberikan kontribusi bagi pembangunan di Tangsel secara akademis.

“Tentu Pemkot Tangsel akan sangat mendukung kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh Unpam seperti halnya Seminar Internasional yang dilaksanakan sekarang ini,” ujarnya.

Sementara itu Rektor Unpam Dayat Hidayat memberikan apresiasinya atas kehadiran Wakil Walikota dalam seminar ini. “Pada kesempatan ini kami meminta dukungan dari Pemkot Tangsel sehubungan dengan rencana pendirian Fakultas Kedokteran di Unpam,” tuturnya. (Syamruddin)